Igiene degli Alimenti - HACCP
CONSULENZA E ASSISTENZA
Assistiamo le Imprese affinché siano in regola rispetto ai molteplici obblighi normativi in materia di Igiene degli Alimenti – H.A.C.C.P.
Grazie a comprovate esperienza, competenza e professionalità, possiamo fornire i seguenti servizi:
- CHECK –UP DI VERIFICA DEL RISPETTO DELLA NORMATIVA ATTUALMENTE IN VIGORE E MONITORAGGIO DEI PUNTI CRITICI PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI (HACCP).
- SOPRALLUOGHI E REDAZIONE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO (HACCP), COMPLETO DI SEZIONI RELATIVE ALLA TRACCIABILITA’, AI MOCA, AGLI ALLERGENI.
- AGGIORNAMENTI E CONFERME ANNUALI DEI PIANI HACCP.
- CHECK-UP DI CONTROLLO DELLA CORRETTA ATTUAZIONE DEL PIANO.
- CAMPIONAMENTI ANALITICI FUNZIONALI AL PIANO DI AUTOCONTROLLO (TAMPONI SUPERFICI, CAMPIONI ALIMENTI, CAMPIONI ACQUA).
- ASSISTENZA IN CASO DI ISPEZIONE DEGLI ORGANI DI VIGILANZA.
- SOPRALLUOGHI E VALUTAZIONE RISCHIO LEGIONELLA PER ATTIVITA’ RICETTIVE.
- SOPRALLUOGHI E VALUTAZIONE RISCHI PER CONDUTTORI DI PISCINE APERTE AL PUBBLICO.
FORMAZIONE
La formazione e l’addestramento degli operatori del settore alimentare è parte integrante del Sistema H.A.C.C.P. volto a conseguire un livello più elevato di sicurezza alimentare.
La formazione è un obbligo per tutti gli operatori del settore alimentare ed i corsi che eroghiamo sono i seguenti:
- CORSO PER RESPONSABILE ATTIVITA’ COMPLESSE
- CORSO PER RESPONSABILE ATTIVITA’ SEMPLICI
- CORSO PER ADDETTI ATTIVITA’ COMPLESSE
- CORSO PER ADDETTI ATTIVITA’ SEMPLICI
- AGGIORNAMENTI QUINQUENNALI OBBLIGATORI PER TUTTE LE FIGURE DI CUI SOPRA
Contattaci se desideri ricevere maggiori informazioni
Via Tevere, 17 – 58100 Grosseto
Tel. 0564 470221