Due giornate formative con la chef Valeria Piccini a Follonica

valeria-piccini-01DUE GIORNATE FORMATIVE SULL’ALTA CUCINA CON LA CHEF VALERIA PICCINI

Una nuova interessantissima proposta formativa finanziata dal sistema Confcommercio dedicata alle imprese del settore della ristorazione!

Si tratta di due mezze giornate formative sul tema ALTA CUCINA con la chef pluristellata VALERIA PICCINI.
Il percorso formativo, A NUMERO CHIUSO, riservato ai nostri associati e ai loro dipendenti, avrà sede a Follonica lunedì 17 e lunedì 24 febbraio, per un totale di 8 ore.

Valeria Piccini notissima chef del ristorante due stelle Michelin Caino di Montemerano, oggi è l’interprete più autorevole e rinomata della cucina e dei sapori della Maremma, ed è una vera e propria ambasciatrice del gusto del nostro territorio in tutto il mondo.

Per partecipare, o anche solo per maggiori informazioni, chiamare gli uffici della nostra agenzia formativa al numero 0564 417941. Riferimento: Annamaria Carini.

Facebooktwitterlinkedin